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COSTELETAS DE PORCO COM PIMENTÃO, MANGA E TOMATE GRELHADOS

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COSTELETAS DE PORCO COM PIMENTÃO, MANGA E TOMATE GRELHADOS

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


3 kg Costeletas de porco do cachaço

50 g Massa de Pimentão

3 folha/s Louro

2 dl Vinho branco

1,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Pimenta de moinho

q.b Sal Marinho Grosso

Guarnição

10 unid Tomate Xuxa

10 unid Mangas Médias

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Tempere as costeletas com vinho branco, azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico, massa de pimentão, louro, sal grosso (cuidado com a massa de pimentão que já tem sal), pimenta de moinho e reserve, durante algum tempo.
Core as costeletas em lume forte.

Guarnição:
Entretanto, corte as mangas ao meio, deixando-as com a casca e tempera-as pela parte da polpa, com flor de sal e pimenta.
Corte o tomate ao meio, tempere-o com flor de sal e por fim, regue as mangas e o tomate com um fio de azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Verde. 
Grelhe as mangas com a casca para baixo em primeiro e depois do outro lado. Em seguida o tomate pela mesma ordem.

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