Loading...

PENNE DE SALMÃO COM NOZES, REQUEIJÃO E COENTROS

Pastas
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

PENNE DE SALMÃO COM NOZES, REQUEIJÃO E COENTROS

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


800 g Massa Penne cozido

500 g Lombos de salmão em cubos

100 g Tomate fresco limpo em cubos

500 g Rúcula

200 g Requeijão

100 g Nozes picadas

q.b Coentros picados

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Salteie em azeite quente o salmão, o alho e o tomate. Junte a massa, envolva tudo e junte a rúcula junte as nozes e o requeijão esfarelado retifique os temperos e adicione os coentros.

Sirva a massa em prato fundo e perfume com um fio de azeite.

Products used


Share: