Arroz de salsichas frescas com couve portuguesa

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

800 g Arroz carolino

1 kg Salsichas frescas escaldadas

200 g Cebola picada

2 dente/s Alho picado

200 g Couve portuguesa em juliana escaldada

100 g Pimento vermelho em cubos

100 g Pança de porco fumado

1 dl Vinho branco

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

2 lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Poejos em folha

1 folha/s Louro

Modo de Confecção

Puxe a pança de porco fumada, adicione a cebola, o louro, os pimentos, e o alho.
Coloque o arroz, refresque com o vinho e deixe evaporar, molhe com o caldo, deixe cozinhar, a meio da cozedura do arroz adicione as salsichas. 
Desligue o lume guarnecendo o arroz com a couve e a salsa.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€