Cela de borrego recheada com farinheira

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

2 kg Cela de borrego

200 g Farinheira

20 g Alho laminado

200 g Cebola em cubos

150 g Alho francês em cubos

2 dl Vinho branco

2 hastes Tomilho limão

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Carne
Desosse a carne, recheie com a farinheira, tempere com sal e pimenta e core em azeite quente virgem extra Oliveira da Serra Clássico.
Prepare uma cama de cebola e alho. Molhe com vinho branco, azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico e aromatize com tomilho. Disponha a carne sobre o preparado e leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 45 a 55 minutos.
Retire a carne e triture o resultado do assado.

Sugestão: guarneça com as migas de broa de milho e couve Portuguesa.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€