Coelho estufado com feijão branco e salsa

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

2,5 kg Coelho

1 dl Vinho branco

1 ramo/s Salsa

q.b Pimenta de moinho

1 folha/s Louro

Estufado

--- Feijão branco

200 g Chouriço de Carne

1 dl Azeite Virgem

350 g Tomate maduro

2 folha/s Louro

60 g Alho picado

300 g Cebola picada

2 dl Vinho branco

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Limpe a carne do coelho e corte em pedaços, deixe marinar de vespêra com os ingredientes indicados para a marinada.

Prepare um fundo com azeite chouriço, alho, cebola e louro, refresque com vinho branco e junte o tomate.

Core o coelho marinado em azeite bem quente e junte ao fundo.

Coza o feijão em água temperada  de sal, pimenta e cebola. Quando o coelho estiver cozinhado junte o feijão brancoe as folhas de salsa, retifique temperos.

Sugestão:

Poderá acompanhar com arroz de alho, batata cozida ou simplesmente pão torrado.

 

Coloque uma porção acompanhada com  arroz.

Elaborado por: Vitor Sobral

Virgem

Acidez máxima 0,9%

Azeite de sabor intenso que sobressai nos seus cozinhados.

Receitas por 1,5€