Frango frito no Tacho com Cogumelos

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

2 kg Frango

300 g Cebola

30 g Alho

1 dl Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

750 g Cogumelos

0,5 dl Glace de frango

1 dl Vinho branco

Modo de Confecção

Num sauté marca-se o frango e reserva-se.

Num tacho faz-se um fundo com cebola, alho e coloca-se o frango a suar, refresca-se com vinho branco e glace de frango.

Deixa-se apurar e coloca-se os cogumelos.

 

Coloque o frango ao centro de um prato e sirva com batatinhas pequenas cozidas.

Decore com um pouco de salsa picada.

Elaborado por: Vitor Sobral

1ª Colheita 2016 • 2017

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.

Receitas por 1,5€