Peito de peru corado com alecrim, salada de favas, hortelã e azeite

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

2 kg Peito de perú

5 kg Alecrim seco em pó

1 dl Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

35 g Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

1,3 kg Favas peladas

5 dente/s Alho picado

q.b Flor de sal

5 g Hortelã em Juliana

q.b Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

Modo de Confecção

Tempere a carne com sal, pimenta e alecrim seco e core em azeite quente.

Envolva todos os ingredientes.

Disponha a salada no centro do prato e sobreponha o peito de peru fatiado.

Decore com folhas de hortelã e tempere com o azeite.

Elaborado por: Vitor Sobral

1ª Colheita 2016 • 2017

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.

Receitas por 1,5€