Cocktail de Banana e Limão

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1 unid Banana média triturada

1 cl Sumo de limão

4 cl Sumo de laranja natural

3 cl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

0,5 cl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

Decoração

1 unid Rodela de banana com a casca

1 gomo/s Lima

1 folha/s Hortelã

Modo de Confecção

Num liquidificador, coloque a banana cortada em pedaços e adicione os sumos de fruta. Acrescente o Azeite Oliveira da Serra Gourmet e o Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico e misture. Acrescente gelo e triture tudo até obter um preparado cremoso e uniforme. Verta num copo alto e decore com a rodela de banana, o gomo de lima e folhas de hortelã.
Sugestão: Incorpore 3,5 cl de rum Gold.

Gourmet

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.

Vinagre Balsâmico

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.