Cocktail de Tomate e Mangericão

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

18 cl Sumo de tomate de compra

2 folha/s Manjericão

1,5 cl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

1 cl Sumo de limão

1,5 cl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

q.b Sal marinho

q.b Pimenta

Decoração

q.b Tomate-cereja

q.b Queijo mozarela

q.b Manjericão

Modo de Confecção

Num shaker, coloque o sumo de tomate, as folhas de mangericão, o Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico, o sumo de limão e o Azeite Oliveira da Serra Selecção Ouro. Acrescente sal e pimenta a gosto, feche o shaker e misture muito bem. Transfira para um copo de servir e decore com tomate-cereja, queijo mozarela e folhas de mangericão em espeto. Sirva bem fresco.
Sugestão: Adicione 4 cl de vodka, de gin ou de tequila

Selecção Ouro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Balsâmico

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.