Atum fresco com tostas de milho

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,7 kg Atum fresco

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

250 g Cebola picada

6 dente/s Alho laminado

3 dl Vinho branco

1 colher/s de café Orégãos

1 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

20 g Mostarda

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta preta de moinho

Modo de Confecção

Corte o atum em cubos, tempere de sal e pimenta. Saltei-o em azeite quente, 
Junte a cebola e o alho, deixe que estes quebrem, molhe com vinho branco, deixe ferver e adicione a mostarda.
Retifique temperos, aromatize com os orégãos e um golpe de vinagre de vinho branco.

Sirva em prato fundo ou travessa e tape com molho. Pode acompanhar com tostas de milho.

 

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Branco

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Receitas por 1,5€