Camarão com molho de gengibre, coco e limão

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,5 kg Camarão 21/30 descascado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

--- Azeitonas em pasta

Molho

1 dl Sumo de limão

1/2 limão Casca de limão ralada

20 g Gengibre picado

2 dl Leite de coco

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Camarão
Tempere o camarão com azeite Oliveira da Serra Clássico, sal e pimenta e grelhe em lume forte.

Molho
Puxe o gengibre em azeite Oliveira da Serra Selecção Verde, refresque com o sumo de limão e o leite de coco a reduzir em lume brando. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e leve ao liquidificador e incorpore a casca de limão.

Disponha o camarão num prato, sobreponha com o molho e perfume com cebolinho.
Guarneça com tostas.

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€