Cogumelos e ovos em salada com linguiça de porco preto e hortelã

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

30 g Tomate seco picado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Flor de sal

q.b Pimenta preta de moinho

500 g Cogumelos Paris em quartos

4 unid Ovos batidos

3 dente/s Alho picado

50 g Hortelã em Juliana

100 g Linguiça de porco preto em cubos

Modo de Confecção

Coloque o azeite Oliveira da Serra Selecção Maduro a aquecer com o alho, o tomate seco e a linguiça, junte os cogumelos, e deixe cozinhar em lume alto até que se evapore grande parte da água dos cogumelos.

Junte os ovos deixe cozinhar a gosto e perfume com hortelã, tempere com sal e pimenta.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Maduro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€