Cogumelos salteados com chouriço

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,5 kg Cogumelos Porto Belo

150 g Chouriço

5 dente/s Alho laminado

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Alecrim

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Core os cogumelos em azeite bem quente, junte o chouriço picado, e deixe alourar.
Junte o alho e o alecrim perfume com um golpe de vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta.

Serve de guarnição a pratos de carne de vaca, borrego e cabrito.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Ouro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Balsâmico

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€