Farinheira com salada de laranja, gengibre e maracujá

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

2 unid Farinheira em rodelas

1 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

Salada

4 unid Laranja em rodelas

1 colher/s de chá Gengibre picado

5 unid Maracujá fresco

1 colher/s de chá Mostarda dijon

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

1 colher/s de sopa Salsa picada

q.b Flor de sal

Modo de Confecção

Aqueça o vinagre e coloque as fatias de farinheira, e deixe que vá soltando a gordura.

Retire a polpa do maracujá e coloque-o a marinar com o gengibre, o azeite Oliveira da Serra Selecção Verde e a mostarda, durante 30 minutos.
Misture bem e junte as laranjas, a flor de sal e a salsa.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Branco

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€