Lulas Tépidas à “ Bulhão pato “

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,5 kg Lulas

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

40 g Alho picado

1 folha/s Louro

1 dl Vinho branco

20 g Mostarda

0,5 dl Sumo de limão

q.b Coentros picados

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

150 g Endivias

150 g Radiccio

q.b Coentros em folha

Modo de Confecção

Corte as lulas em anéis e salteie em azeite.

Junte o alho e o louro, molhe com vinho branco e deixe ferver.

Adicione a mostarda, envolva bem e regue com um corte de sumo de limão.

Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e aromatize com coentros picados.

Disponha um bouquet de alfaces e coentros ao centro do prato e sobreponha as lulas salteadas.

Por fim regue com o molho resultante.

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€