Pica-pau de vitela com pickles de cereja

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1 kg Vazia de vaca

100 g Manteiga sem sal em cubos

6 dente/s Alho laminado

30 g Mostarda dijon

3 dl Vinho branco

q.b Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Piri-piri Facult

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

1 folha/s Louro

Guarnição

q.b Pickles de cereja

q.b Salsa em juliana

Modo de Confecção

Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta.

Core a carne num fio de azeite bem quente, junte o louro, o alho, molhe com vinho branco e deixe que ferva. Junte a mostarda e perfume o preparado com um golpe de vinagre balsâmico.

Por fim ligue o preparado com manteiga.
Sirva o pica-pau, guarnecido com os pickles e aromatize com salsa.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Balsâmico

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Receitas por 1,5€