Salada de bacalhau com pimentos assados

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1 kg Bacalhau demolhado

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

4 dente/s Alho laminado

q.b Pimenta preta de moinho

150 g Cebola picada

200 g Pimentos assados em cubos

q.b Poejos

1 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Disponha o bacalhau em tabuleiro de forno, perfume com azeite e pimenta e guarneça com o alho. 

Leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 45min. 

Limpe o bacalhau de peles e espinhas, lasque-o e reserve juntamente com o azeite do assado. 

Coloque a cebola picada e os pimentos a marinar numa mistura de azeite e vinagre de vinho tinto durante 30 minutos. 

Coloque o bacalhau numa taça, junte a marinada de cebola e pimentos, rectifique temperos e aromatize com poejos.

Tempo de preparação: 15 min.

Gourmet

Acidez máxima 0,3%

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Vinagre Vinho Tinto

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Receitas por 1,5€