Tártaro de legumes e azeitonas com molho de iogurte e hortelã

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

200 g Courgette em cubos

250 g Cenoura em cubos

150 g Aipo em rama em cubos

150 g Bolbo de aipo em cubos

150 g Azeitonas Oliveira da Serra Clássico Suave picadas

q.b Flor de sal

Molho

1 unid Iogurte natural

q.b Hortelã em Juliana

0,5 dl Sumo de limão

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Tártaro:
Escalde a cenoura e o bolbo de aipo em água temperada com sal marinho e arrefeça de imediato em água e gelo; escorra e reserve.

Molho:
Emulsione todos os ingredientes à excepção da hortelã. Por fim aromatize com a hortelã.
Misture todos os legumes e a azeitona Oliveira da Serra Clássico Suave, tempere com flor de sal. Disponha o molho ao centro, coloque os legumes sobre este

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€