Esparguete com cebolinhas novas, espargos e tomate cereja

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

600 g Esparguete fresco

4 dente/s Alho laminado

240 g Cebolinhas novas

160 g Espargos brancos escaldados

160 g Espargos verdes descascados

300 g Tomate cereja em metades

1 dl Vinho branco

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Lúcia lima

Modo de Confecção

Coza a massa em água temperada de sal, escorra e reserve com um fio de azeite. 
Salteie os legumes em azeite, refresque com vinho branco e deixe evaporar o álcool. 
Adicione, por fim, o tomate e tempere com sal, vinagre e pimenta.
Junte o esparguete e perfume com a Lúcia-lima.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Balsâmico

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€