Esparguete com rúcula e pinhões

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

800 g Esparguete fresco

800 g Queijo de mistura

1 lt Natas

200 g Rúcula

70 g Pinhões

q.b Cebolinho

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Noz-moscada

Modo de Confecção

Brinja a massa em água com um pouco de sal e um fio de azeite, escorra e reserve.
Numa caçarola leve ao lume as natas até obter um borbulhar grosso, adicione o queijo e deixe ferver durante uns instantes até ficar espesso. Tempere com noz-moscada, os pinhões, pimenta de moinho e a rúcula.

Sirva em prato fundo, aromatizado com cebolinho.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Maduro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€