Linguini com coelho confitado, ervilhas e tomilho

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

700 g Linguini

12 kg Coelho confitado desfiado

150 g Cebola roxa em gomos

350 g Ervilhas congeladas

10 g Alho picado

2 g Tomilho

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta preta de moinho

Modo de Confecção

Coza a massa em água temperada com sal, retire do lume, escorra e coloque-a num tabuleiro envolvida com um fio de azeite Oliveira da Serra Selecção Maduro.
Num pouco de azeite salteie todos os ingredientes, misture a massa, rectifique temperos e perfume com o tomilho.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Maduro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€