Nhoquis com queijo cabra

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

500 g Nhoquis escaldados

30 rodela/s Queijo cabra

10 g Coentros em folha

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Pimentos assados

300 g Pimento vermelho descascado em cubos

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

2 dente/s Alho picado

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho tradicional

Farofa de chouriço

200 g Pão alentejano seco

Modo de Confecção

Coloque os pimentos num recipiente de ir ao forno, os coentros, os nhoquis sobreponha o queijo e por fim a farofa.

Leve todos os ingredientes a assar durante 1 hora a 120ºC.

Pique o pão e o chouriço no liquidificador e junte o azeite.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Branco

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€