Penne de salmão com nozes, requeijão e coentros

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

800 g Massa Penne cozido

500 g Lombos de salmão em cubos

100 g Tomate fresco limpo em cubos

500 g Rúcula

200 g Requeijão

100 g Nozes picadas

q.b Coentros picados

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Salteie em azeite quente o salmão, o alho e o tomate. Junte a massa, envolva tudo e junte a rúcula junte as nozes e o requeijão esfarelado retifique os temperos e adicione os coentros.

Sirva a massa em prato fundo e perfume com um fio de azeite.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€