Penne salteado com cenouras e curgetes grelhadas, azeite

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

800 g Penne seco

2 dente/s Alho laminado

500 g Curgetes grelhadas

500 g Cenouras grelhadas

50 g Amêndoa laminada

1 unid Requeijão esfarelado

150 g Pinhão torrado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Azeite

80 g Manjericão fresco

2 dl Azeite Virgem Extra Spray Q.B

Modo de Confecção

Salteie em azeite o alho e as amêndoas, junte os legumes.

Adicione a massa cozida e o requeijão.

Retifique temperos.

No momento de servir perfume com o azeite de manjericão e os pinhões.

 

Azeite

Escolha as folhas mais tenras e guarneça a salada. Finalizar com o azeite em spray

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Spray Q.B

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€