Tagliateli de salmão com pinhões e requeijão

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

800 g Tagliatelli

1,5 kg Lombos de salmão

0,5 dl Azeite Virgem

250 g Cebola picada

50 g Alho picado

40 g Tomate seco picado

600 g Espinafres

450 g Requeijão

80 g Pinhão torrado

q.b Coentros

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Coza a massa em água temperada de sal marinho, escorra e reserve.

Á parte prepare um fundo em azeite virgem quente com cebola, alho e tomate seco. Junte a massa, envolva tudo e junte os espinafres.

Corte o salmão em cubos, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e core numa frigideira bem quente sem gordura.

Junte o salmão e o requeijão esfarelado á massa, rectifique os temperos e adicione os pinhões.

 

Sirva a massa em prato fundo e perfume com coentros em folha.

Virgem

Acidez máxima 0,9%

Azeite de sabor intenso que sobressai nos seus cozinhados.

Receitas por 1,5€