Tagliatelle com cogumelos de Paris

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

800 g Tagliatelli seco

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Água

Guarnição

4 dente/s Alho picado

250 g Cebola picada

350 g Tomate em cubos

350 g Cogumelos sangrados

100 g Paio do lombo

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta preta de moinho

150 g Queijo Ilha

Modo de Confecção

Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal marinho.
Escorra a massa, ainda “al-dente”, e salpique com um fio de azeite para que não se torne pegajosa. Estique-a num tabuleiro.

À parte, prepare um fundo em azeite, alho e cebola. Junte parte do tomate pelado deixe que cozinhe uns instantes, adicione os cogumelos e ferva. Por fim envolva no preparado a massa, os enchidos, o manjericão, o queijo e o restante tomate.

Sirva a massa em prato fundo, perfume com manjericão e um fio de azeite.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Ouro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€