Bacalhau no forno com broa e lombardo

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

10 unid Postas de bacalhau altas

8 unid Ovo cozido

60 g Broa de milho ralada

6 dente/s Alho laminado

300 g Cebola laminada

300 g Lombardo escaldado

q.b Salsa em folha

1,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Coloque em tabuleiro de forno a cebola, o alho, o azeite e o vinagre, sobreponha o bacalhau tape e leve ao forno durante 10 min a 150ºC. findo este tempo, destape lasque o bacalhau, coloque os restantes ingredientes com excepção da salsa leve ao forno, destapado, durante mais 20 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Branco

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€