Cherne no forno com amêijoas, tomate e coentros em folha

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

2 kg Cherne tranches

20 unid Alho francês bebé em metades

15 g Alho picado

300 g Amêijoas

150 g Tomate em cubos

30 g Coentros em folha

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

1 dl Vinho branco

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Core o cherne, temperado com sal e pimenta, em azeite, adicione os restantes ingredientes e leve ao forno, em recipiente tapado, para acabar de cozinhar.

Coloque o molho resultante do assado no prato de sopa, o cherne sobre este, por fim, perfume com folha de coentros frescas e um fio de azeite Oliveira da Serra Selecção Ouro.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Ouro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€