Filetes de bacalhau com migas de feijão frade

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,8 kg Bacalhau em tranche

q.b Farinha de milho

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

350 g Feijão Frade Cozido

250 g Cebola roxa em gomos

40 g Alho laminado

800 g Couve portuguesa

350 g Broa de milho esfarelada

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

Modo de Confecção

Peixe
Tempere as tranches de bacalhau com pimenta, passe por farinha de milho e core em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Verde. Leve ao forno para terminar a cozedura.

Guarnição 
Corte a couve portuguesa em juliana grosseira, escalde em água temperada com sal marinho, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e reserve.
Prepare um fundo em azeite com cebola roxa e alho. Junte o feijão-frade, a couve e a broa de milho esfarelada.
Tempere com sal e pimenta.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€