Filetes de espada corados, milhos de camarão e salada de espinafres

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

0,5 dl Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

1,8 kg Filete de peixe-espada

Milhos

500 g Farinha de milho

300 g Tomate pelado em metades

2,2 lt Água

50 g Manteiga

200 g Camarão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Óleo de amendoim

Salada

700 g Espinafres

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

0,5 dl Sumo de limão

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Peixe

Tempere os filetes com sal marinho e pimenta de moinho e frite em azeite.

 Milhos

Dissolva a farinha num pouco de água e reserve.

Á parte coloque ao lume a água, a manteiga e o tomate pelado. Tempere com sal marinho e quando levantar fervura junte a farinha. Deixe cozer mexendo sempre.

Disponha o preparado em tabuleiro untado com manteiga e deixe arrefecer.

Corte em cubos, frite em banho de óleo bem quente e disponha sobre uma folha de papel absorvente.

 Salada

Tempere as folhas de espinafres com azeite virgem extra, sumo de limão, sal marinho e pimenta de moinho.

1ª Colheita 2016 • 2017

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.

Receitas por 1,5€