Filetes de peixe galo com arroz de cebolas novas

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,5 kg Filetes de peixe galo

3 dente/s Alho laminado grosso

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

dl Sumo de limão

1 --- Vinho branco

1 folha/s Louro

Arroz

600 g Arroz carolino

6 dente/s Alho picado

300 g Cebolas novas

q.b Caldo de peixe

3 dl Vinho branco

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Cerefólio

Fritura

q.b Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Farinha de milho

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.

Coloque o alho picado a alourar em azeite, junte o arroz e deixe refogar por momentos.
Coloque os filetes numa marinada de azeite, sumo de limão, vinho branco, alho laminado, folhas de louro, sal e pimenta, durante uma hora.

Core os filetes escorridos e passados por farinha de milho, num fio de azeite.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€