Filetes de pescada em molho de caril e frutos exóticos

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,8 kg Filetes de Pescada

150 g Ananás em cubos

150 g Maçã Granny Smith em cubos

150 g Manga em Cubos

150 g Tomate fresco limpo em cubos

30 g Alho francês picado

200 g Cebola em cubos

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

3 dl Iogurte natural

13 g Pó de Caril

q.b Gengibre picado

1 folha/s Louro

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confecção

Faça um puxado em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Maduro com o alho, a cebola, o tomate, o gengibre e o louro, junte o pó de caril e um pouco do iogurte, deixe estufar, junte o restante iogurte e os filetes previamente temperados com sal e pimenta deixe cozinhar 5 min e junte os frutos, deixe apurar por momentos.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Maduro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€