Garoupa corada com favas e cogumelos

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

180 g Garoupa em tranches

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

1 kg Cogumelos Paris em quartos

400 g Favas congeladas peladas

250 g Cebola picada

3 dente/s Alho picado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

1 q.b Salsa em folha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Peixe 
Tempere a tranche de garoupa com sal e pimenta e core em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Maduro. Leve ao forno, se necessário para terminar a cozedura.

Guarnição 
Coloque os cogumelos num tacho ao lume com um fio de azeite Oliveira da Serra Selecção Verde de forma a que estes percam a sua água. Escorra-os e salteie-os num fio de azeite com a cebola, o alho e as favas congeladas peladas. Tempere com sal e pimenta e aromatize com folhas de salsa.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Selecção Maduro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€