Lulas coradas em salada de batatas com vinagreta de cebola roxa e poejo

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

2 kg Lulas limpas inteiras

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Coentros picados

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Vinagreta

100 g Cebola roxa

80 g Tomate limpo em cubos

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Sal marinho tradicional

q.b Poejos

1 kg Batatinhas novas cozidas cortadas ao meio

Modo de Confecção

Tempere as lulas com sal e pimenta. Core-as com azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Verde e corte em pedaços.

Vinagreta 
Junte todos os ingredientes cuidadosamente deixe repousar 15 min, antes de servir.

Envolva tudo com as batatinhas cozidas.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Balsâmico

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€