Migas de bacalhau com poejos

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,5 kg Bacalhau demolhado

1,5 kg Pão Alentejano finamente fatiado

5 dente/s Alho picado

5 unid Ovos

5 colher/s de sopa Poejos

2,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Coza o bacalhau com o cuidado de não o deixar ferver. Escorra e limpe as peles e espinhas. Reserve na água de o cozer. Num tabuleiro de forno coloque metade do pão, sobreponha os poejos e coloque 5 dl do caldo do bacalhau. Tapa-se e deixa-se repousar 10 minutos. Adicione o bacalhau desfiado, os ovos, envolva tudo até ficar.

Num tacho perfume o azeite aquecido com o alho. Retire os alhos e junte o preparado do bacalhau deixe cozinhar, tendo o cuidado de não deixar as migas secas.

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€