Creme de arroz com galinha

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

100 g Arroz carolino

1 dente/s Alho picado

40 g Cebola picada

80 g Peito frango picado

600 ml Caldo de galinha

3 colher/s de sopa Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

Guarnição

200 g Galinha cozida desfiada

1 unid Ovo cozido

Modo de Confecção

Num tacho coloque  1 colher de sopa de azeite e aloure o alho e a cebola. Adicione o peito de frango picado e molhe com o caldo. Acrescente o arroz. Deixe cozinhar.

Triture o preparado. Passe por um passador de rede e leve de novo ao lume até levantar fervura.

Guarnição

Guarneça com a galinha desfiada, o ovo cozido picado e perfume com o restante azeite.

Elaborado por: Vitor Sobral

Oliveirinha

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.