Creme de cenoura

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

240 g Cenoura em pedaços

60 g Batata doce em cubos

70 g Alho francês picado

40 g Cebola em cubos

1 dente/s Alho laminado

600 ml Caldo de legumes

3 colher/s de sopa Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

1 ramo/s Hortelã

Modo de Confecção

Num tacho coloque 1 colher de sopa  de azeite e aloure o alho, o alho francês e a cebola.

Deixe suar, junte a batata a cenoura e o caldo. Após levantar fervura reduza para o mínimo e deixe que cozinhe lentamente.

Logo que a cenoura e a batata estejam cozinhadas, triture no liquidificador.

Leve de novo ao lume e perfume com o restante azeite e um ramo de hortelã.

Oliveirinha

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.