Fafale tricolor com carne picada

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

320 g Farfale tricolor

1 dente/s Alho laminado

120 g Carne de vaca picada

200 g Molho de tomate

ou 80 g Espinafres em folha

4 colher/s de sopa Caldo frango

1 colher/s de sopa Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

q.b Salsa picada

Modo de Confecção

Coza o farfale tricolor em água abundante.

Escorra a massa e regue com uma colher de sopa de azeite. Salteie a carne  numa colher de sopa de azeite, junte o alho.

A meio da cozedura da carne, junte o molho de tomate e o caldo.

Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Junte os espinafres, a massa e a salsa.

Envolva bem e perfume com um fio de azeite.

Elaborado por: Oliveira da Serra

Oliveirinha

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.