Macarronete com jardineira de carne

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

320 g Macarronete riscado

240 g Chambão em cubos

40 g Cebola picada

1 dente/s Alho laminado

1 folha/s Louro

40 g Ervilhas

40 g Abóbora em cubos

40 gomo/s Tomate limpo em cubos

3 colher/s de sopa Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

q.b Caldo de legumes

1 colher/s de sopa Salsa picada

Modo de Confecção

Aloure a carne em azeite, juntamente com o alecrim e o louro.

Adicione a cebola e o alho.

Refresque com o caldo.

Deixe estufar bem a carne. Quando estiver estufada, adicione a massa e junte mais caldo. Adicione os legumes e no momento de servir perfume com salsa.

Elaborado por: Vitor Sobral

Oliveirinha

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.