Robalinho corado

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

800 g Robalo

q.b Alho laminado

40 g Cebola em gomos

120 g Tomate em cubos

120 g Pimentos

160 g Cenoura em cubos

160 g Nabo em cubos

160 g Batata em cubos

80 ml Caldo de peixe

4 colher/s de sopa Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

4 unid Manjericão em folhas

Modo de Confecção

Amanhe os robalos e retire os filetes. Reserve.

Aloure numa colher de sopa de azeite, o alho e a cebola.

Refresque com caldo de peixe e por fim, junte o tomate.

Core o peixe numa colher de sopa de azeite, disponha a cebolada por cima e leve ao forno a 150º durante 5 minutos.

Coza os legumes, escorra depois de cozidos.

Esmague-os e tempere com o restante azeite e o manjericão.

Elaborado por: Vitor Sobral

Oliveirinha

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.