Salada de agriões e cenoura com ovos escalfados, cubos de pão torrados e ervas frescas

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

500 g Agriões

200 g Cenouras cozidas em rodelas

2 unid Alho picado

100 g Cebola roxa picada

10 unid Ovos

400 g Pão de trigo

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

1 molho Salsa em folha

1 molho Cebolinho em hastes

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Modo de Confecção

Coloque o alho, a cebola, a cenoura durante 10 min. com o azeite e o vinagre.
Corte cubos de pão e leve ao forno a tostar.
Escalfe o ovo em água temperada de sal marinho e reserve.

Misture as ervas com o agrião e a vinagreta.

Sirva a salada guarnecida com os cubos de pão torrado, sobreponha o ovo e aromatize com pimenta preta tempere se necessário com flor de sal.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Balsâmico

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€