Salada de alface, agriões, cenoura, frutos secos e aipo

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

300 g Misto de alfaces

100 g Agrião em folhas

200 g Cenoura ralada

150 g Passas

50 g Nozes picadas

100 g Aipo em juliana

1 dl Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Disponha as alfaces, os agriões, a cenoura e os frutos secos tempere com sal e pimenta e envolva com azeite e vinagre.

1ª Colheita 2016 • 2017

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.

Vinagre Vinho Tinto

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€