Salada de alface, tomate, queijo fresco, azeitonas e coentros

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

300 g Alface verde em folhas

200 g Tomate em gomos finos

5 unid Queijo fresco pequeno fatiado

80 g Azeitonas selecção Ouro descaroçadas picadas

100 g Paio do cachaço finamente fatiado

0,2 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

q.b Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Coentros em folha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Envolva todos os ingredientes cuidadosamente com a excepção da alface e dos coentros.
No momento de servir junte os ingredientes que faltam.

 

Elaborado por: Vitor Sobral

Gourmet

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.

Vinagre Balsâmico

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€