Salada de couve marinada com pevides e toucinho crocante

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

250 g Massa (pevides)

300 g Couve lombarda

80 g Pimento descascado em cubos

q.b Gengibre picado

80 g Bacon seco em juliana

1 dl Azeite Virgem Extra Bio

1 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Salsa em folha

Modo de Confecção

Coza a massa em água e sal, escorra e reserve num tabuleiro envolvida com um fio de azeite.

Lamine finamente a couve.

Coloque o pimento com o gengibre e a couve numa marinada de azeite e adicione o vinagre e a pimenta moída.

Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.

Salteie o bacon numa frigideira, lentamente, para que fique crocante e sem gordura.

Misture todos os ingredientes e sirva o prato perfumado com salsa.

Tempo de preparação: 15 min.

Bio

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Branco

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Receitas por 1,5€