Salada de feijão-frade com atum e gengibre

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,5 kg Feijão Frade Cozido

700 g Atum fresco corado

100 g Cebola picada

10 unid Ovo Cozido em gomos

1 dl Sumo de limão

2 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Coentros picados

q.b Gengibre picado

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

Modo de Confecção

Envolva o atum lascado com o feijão, guarneça com a cebola e o gengibre. Tempere com azeite Oliveira da Serra Selecção Maduro, Oliveira da Serra Vinagre de Vinho Tinto, sal e pimenta.
Na hora de servir, adicione o ovo cozido e a salsa.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Maduro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Tinto

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Receitas por 1,5€