Salada de Feijão Frade com Atum e Gengibre

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

500 g Atum em conserva

650 g Feijão Frade Cozido

5 unid Ovo cozido

150 g Cebola picada

30 g Gengibre picado

q.b Salsa picada

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Pimenta preta de moinho

q.b Flor de sal

Modo de Confecção

Envolva o atum lascado com o feijão, guarneça com a cebola e o gengibre. Tempere com azeite Oliveira da Serra Ouro, sumo de limão, sal e pimenta.
Na hora de servir, adicione o ovo cozido e os coentros.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Ouro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Tinto

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Receitas por 1,5€