Salada de lagosta com uvas e mangas

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

2 unid Manga em Cubos

800 g Uvas brancas e pretas

400 g Lombos de lagosta em cubos

300 g Alface radiccio

300 g Alface chicória

0,5 dl Azeite Virgem Extra Bio

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

q.b Cebolinho Picado

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Modo de Confecção

Corte as uvas ao meio e descaroce-as.
Disponha os cubos de manga no centro do prato, sobreponha as uvas, as alfaces e a lagosta.
Tempere com azeite Oliveira da Serra Bio, vinagre, flor de sal e finalize perfumando com o cebolinho.

Elaborado por: Vitor Sobral

Bio

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Tinto

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€