Salada de macarrão, fiambre, espinafres com folha e pinhões

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

450 g Macarrão

250 g Fiambre em cubos

400 g Espinafres frescos

150 g Pinhões

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Manjericão

Modo de Confecção

Coza o macarrão em água abundante, temperada de sal.
Tenha em atenção a cozedura da massa, pois deverá ficar al-dente.
Logo após a cozedura da massa, deverá arrefecê-la e envolver em azeite, para que desta forma não cole.
Lave os espinafres e escorra-os.
Envolva o macarrão com os espinafres, os pinhões e o fiambre.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Aromatize com o manjericão.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€