Salada de presunto, batatinhas novas e rúcula

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

500 g Presunto

600 g Batatinhas novas cozidas em metades

300 g Rúcula

80 g Avelã (miolo)

1 dl Azeite Virgem Extra Bio

0,5 dl Sumo de limão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Cebolinho Picado

Modo de Confecção

Fatie o presunto finamente.
Torre as avelãs em forno aquecido a 150º, durante 15 min.
Coloque-as num processador de alimentos e pique-as grosseiramente.
Envolva o presunto, as batatas e a rúcula, perfume com azeite virgem extra Oliveira da Serra Bio, sumo de limão, polvilhe com as avelãs e o cebolinho, tempere com flor de sal e pimenta de moinho.

Elaborado por: Vitor Sobral

Bio

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€