Salada de queijo fresco, tomate e manjericão

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

250 g Queijo fresco em cubos

80 g Croutons de pão

Molho

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

50 g Tomate fresco pelado em cubos

50 g Pimento verde pelado em cubos

50 g Cebola picada

3 dente/s Alho picado

0,25 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

5 g Manjericão em folhas

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Coloque o queijo e os croutons de pão num recipiente, à parte prepare o molho envolvendo bem todos os ingredientes.

Envolva o preparado do queijo com o molho.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Ouro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Tinto

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€