Salada de rúcula com presunto e cereja

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

500 g Rúcula

q.b Salsa em folha

q.b Hortelã

200 g Presunto

200 g Cerejas

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

3 dl Sumo de laranja

1 colher/s de sopa Mel

2 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

2 colher/s de café Cravinho

1 colher/s de café Mostarda de Dijon

Modo de Confecção

Misture todos os ingredientes sólidos com excepção das cerejas.

Reduza o sumo de laranja a 1/3 e leve com os restantes ingredientes ao liquidificador.

Sirva em prato fundo, tempere com o vinagrete e guarneça com as cerejas.

Tempo de preparação: 15 min.

Gourmet

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.

Receitas por 1,5€